これが天使の声なのねー (┯_┯)うるる・・・・

2007.01.31
焼きたてパンから何やら音が ピチピチ・・・
もしやこれが「天使の声」?ウソー(*/∇\*)キャ
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
マジ?マジ?幸せなひと時でした~ ヤッホー(ノ^∇^)ノ

夕食後からパン作り開始
冷凍パンの消費も終わり さて新しい鉄板で初焼きでしo((*^▽^*))o
やっぱ ハード系だよねー
生地を2つに分割 1つはエピに1つはフランスパンに
同じ量で2分割・・・太っちょエピになることは間違いないわぁ~
スマートなエピが好みなのだけど 細くするのが苦手な私・・・
すぐ太っちょになる まるで私のよう( i へ i ; )しくしく…
美味しいからいいけど・・・・

焼き上がり写真UP!!
070131_232531.JPG
070131_232513.JPG
070131_232458.JPG
ぶちゃいく(>_<)フランスパンがなぜ曲がっているのか・・・予熱中に発酵し お隣さんとくっついた・・・
無理やり離したら 曲がった・・・(^_^;)
余裕を持って置いたつもりだったのに・・・予想外です
エピはベーコン2枚とクリームチーズ風味チーズ いい香り~
断面見るのが怖いハード系・・・・( ̄◇ ̄;) 明日切ってみるわ・・・
クープを研究なんて出来るレベルに達していないけど 流石にぶちゃいくだわ・・・
フランスパンのクープを入れる前に小麦粉を降っておく方がいいのかなぁ?


スポンサーサイト
| ホーム | 次ページ
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS