ゴブレチョコチップシフォン 2

2010.06.29
ゴブレチョコチップシフォンを型外し カット

Image001_20100629192417.jpg Image002_20100629192416.jpg
Image003_20100629192416.jpg
Image004_20100629192415.jpg
Image005_20100629192415.jpg
Image009_20100629192430.jpg

底のチョコ いっぱいだ・・・・( ̄◇ ̄;)  やっぱりなぁ・・・・

底のチョコは型に生地を入れる時チップを入れてない状態の生地を少し入れておいてから
チョコチップを混ぜて流し込むと余り底に沈まないんだけどね
解っているんだけど つい忘れるの(笑)
チョコチップとか何かをプラス1するのって余裕が無くなるσ(^◇^;)
だから入れ忘れる事が多発する・・・



皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
| ホーム | 次ページ
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS