セントルレシピ プルマン

2018.04.11


私にはセントルレシピでパンを焼くのはとっても難しい
よく焼いていたころは サンヨーGOPANを使ってたんですが
生地量が多くなるので2斤用のHBを使うようになったんだけど
いかんせん捏ねる力が弱い(○´д`A)フキフキ
またサンヨーに戻そうかな(´ェ`)ン-・・




では弱っちいHBで作ったセントル プルマンです。

00IMG_5223_201804110105302e5.jpg
パワーが無いと水が入っていかない

00IMG_5225_20180411010531b4e.jpg
それでも何とかまとまった

00IMG_5226_20180411010533954.jpg
ゆるいけど くるくる

00IMG_5227.jpg 00IMG_5229_20180411010528b7c.jpg
相変わらずりっぱな「カック角食」

そして食べた感想
めっちゃ不味い!

やっぱりHBを戻そう 美味しいパンが食べたいなぁ


皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
記事URL | パンを焼こう! | トラックバック(-) | コメント(0) | 【01:36】
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS