明日のパンが無いので 今パンを仕込んできました。
ジャーに144gのご飯が残ってたのでそれを使って「胡麻パン」を焼きます。
この前の「GOPANの素」をアレンジして
分量もぜんぜん違うけど牛乳とご飯をブレンダーで粉砕しました。
そして捏ねだしたら水分が足らない?ご飯をつぶさず作る時は水分量わかってるんだけど
牛乳だしご飯をつぶしたりで水分量が解からなくなっちゃいましたσ(^◇^;)
なので大さじ1の牛乳追加 多すぎたら明日のパンは・・・・どうなるかなぁ~
明日のお楽しみだね




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型外し完了
見ての通りチョコチップが沈んでます。
本当はチョコを入れる前の生地を型に入れるはずだったんです。忘れた(~_~;)


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今日は持って行く所が大家族なので12カットです。

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中もちゃんと焼けてた 一安心
でも肌理が粗いなぁ 何でこうなるんだろ? 混ぜ足らずかなぁ

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包んでおしまい
20cmを久しぶりに包んだぁ(^◇^)




17cmを1つだけ焼くのも同じ温度で時間を短くしたらいいね
回るオーブンも有るからそっちで焼いてもいいし(^^♪
大きなオーブンで20cmを焼く時の温度はこれでいいかな とりあえずね




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