山食修行!

最近シフォンとパンを交互に焼いてます。
パンを焼くタイミングはパンが無くなったその夜に焼きます。
そして翌日から新しいパンを食べるのだ~
 ヽ(^。^)ノ

FBでパン焼き仲間にいろいろアドバイスもらうんだけど 何せ写真と文字だけでの説明になってしまうので パンを習ったことのない私にはちんぷんかんぷんな部分も少なくない
(-。-;)
そんな私を見かねて パン教室の先生をしているFB友がパンのレシピと本当に詳しく 素人の私にわかりやすいタイミングを教えてくれましたのヽ(´ー`)ノ
そのレシピを忠実に再現してみました 私の出来る範囲でですが・・・


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オーブン予熱中

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オーブンで焼き焼き中!
パンが横にも縦にも育ってますが・・・(( ゜C_゜;))

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焼けたのん よく焼けたのん( ´艸`)

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ほらほら 窯伸び~~

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てっぺんが焼き過ぎてます(笑)
いつもと同じ温度なのになんでかしら??

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カットしたら 食パンマンさまが現れました(大笑)




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花盛りん





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