アーモンドを抱いたクマさんビスケット
リベンジです! 


00IMG_5673.jpg
前回の生地は明らかに水分が足らなかったので水分調整

00IMG_5674.jpg 00IMG_5675.jpg
生地が柔らかいので前回とはまた違う扱いにくさが有る
アーモンドとM&Mのチョコを使用

00IMG_5676.jpg 
焼き温度も少し変更

00IMG_5678.jpg 00IMG_5679.jpg
かわいいのう ( ´艸`)

00IMG_5681.jpg
どうしても腕が外れてしまうのでしっかり押さえたので手を挙げてたのはこの子だけ
チョコのコーティングが溶けた~

課題は残ったけど なんとかなったね


このお菓子に使ったクッキー型が今 手に入らなくなってます。




皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村





スポンサーサイト