最近パン焼くのにハマってて 途中でへこたれそうになってHBに逃げそうになりながら
まだHBで焼いてません(苦笑) そろそろ過発酵する季節でもないのでHBで焼けるんだけどね
山食焼くのが面白くって( ^∇^)キャキャキャ 寒くなるまではこのまま型で焼こうかなと思ってます。
なぜ寒くなるまでかと言うと 昨夜気温が低くて2次発酵にめっちゃ時間がかかってしまったからなの
発酵器を使おうかどうしようか悩んだくらい・・・
HB用のパンミックスもいっぱいあるので それは使い切りたいしねぇ~
私はますます米離れする日本国民(*ノω<*) アチャー


さてさて後半行ってみようかなぁ~


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今のところ奇麗に焼けてるっぽいね

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8カットです

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おちびちゃんだぁ 
もう少しココアを入れてもよかったか?

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おちびちゃんなのに 背中にクリーム詰めたら コロコロになった(笑)
これを「かわいい」と言うのか? 20cmの時はこのデコも様になるんだけど・・・
私的には微妙~







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