北海道で買って来た粉

北海道で買って来た本場の強力粉「春よ恋ストレート」
違う会社から出てる春恋を2袋買って来たので 1つ封を切りました


水分量を検索してレシピを考えて計算して 計量
さてコネはHBにお願いして~ スタートです。

冷蔵庫に先日作った生キャラメルで使った生クリームと牛乳が残ってたので 乳製品だけで焼いてみようと再計算
でもこね出したら計算で出した分量では足らなくて牛乳パックからチョロチョロ入れながら調整
なんとなくいい感じになった気がする
 
( ´艸`)ふふふふ

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そろそろオーブンに入れたい
いつもはもっと発酵を待つんだけど 今回は少し早めにオーブンに入れる予定

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オーブンの中で の~び~た~!

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焼き上がりん

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底もきれいに焼けてる 窯伸びもした(*^_^*)

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翌朝 トーストせずに食べてみました。
生クリーム効果なのか粉のせいなのか とっても甘さの有るパンになりまた

レーズンをパン生地をのばして巻く時一緒に巻いて行くんだけど 
焼き上がると想像してるようにはレーズンが散らばらない




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花壇も秋になっていきます。




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