ヨーグルトをそのまま使ってレモン汁も入れて チーズスフレっぽく焼きたい

で冷蔵庫をゴソゴソ見てたら ドライフルーツを見つけた 入れちゃおう


00IMG_4791.jpg 00IMG_4792.jpg

00IMG_4793.jpg 00IMG_4795.jpg
00IMG_4796.jpg
生地でき上がりん

00IMG_4797.jpg 00IMG_4799.jpg
型に入れて~ 水分多かった割にはいい感じ?
やっぱりレモン生地は生地が閉まるって事ね

00IMG_4800.jpg 00IMG_4801.jpg 
焼けてる焼けてる

00IMG_4802.jpg
あれぇ~??

00IMG_4803.jpg 00IMG_4804.jpg
あらら焼き縮み過ぎですやん
何がいかんかったんやろ・・・

00IMG_4809.jpg
ティファールのハンドミキサーの付属品




00IMG_6385.jpg 00IMG_6384.jpg
コキア ほうき草です。

00IMG_6348_201410210038511d4.jpg 00IMG_6349_2014102100385357d.jpg
00IMG_6036.jpg
花壇は夏から秋へ変わっていきます。






皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村




スポンサーサイト