かっこいい山食が焼きたい!
なのに何度焼いても スライスすると「食パンマンさま」になってしまう
もしかしたら生地量が多いのか?って事で減らして作ってみる事にしました


がっ・・・・

レーズンをいっぱい入れちゃったので 生地量を減らした意味が無くなってしまった(苦笑)
280gテストは次回にしよう。


00IMG_7135.jpg 00IMG_7136.jpg
レーズンを100g投入

00IMG_7137.jpg
1次発酵ちゅう

00IMG_7139.jpg 00IMG_7140.jpg
久しぶりに2山食  そろそろオーブンに入れます

00IMG_7142.jpg
伸びてますね

00IMG_7143.jpg 00IMG_7144.jpg

00IMG_7145.jpg 00IMG_7146.jpg
焼けました

谷間が割れてた こんなの初めてだわ~
生地はいつもの大好きなリスで蜂蜜練乳パン


                    

買いパンです
00IMG_6955.jpg

00IMG_6956.jpg 00IMG_6957.jpg
ずんだ大福パン

00IMG_7081.jpg 00IMG_7094.jpg
おやきパン 野沢菜たっぷり



皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村




スポンサーサイト