苺とココアのマーブルシフォン

昨夜は前回の失敗したパウンドケーキのリベンジで焼いてたんですよ
30Lのオーブンで焼くのは電気代がもったいないなぁと思って小さなオーブンレンジで焼いてみました。
説明書の載ってたパウンドケーキの焼き方が
「予熱なしで170度50~55分」
と書いてあったの 予熱なしで焼けるのはとっても便利ね( ´艸`)ふふふ


では続きいきま~す!

00IMG_6387.jpg 00IMG_6390.jpg

00IMG_6389.jpg

00IMG_6388.jpg 00IMG_6391.jpg
型外し完了

00IMG_6394.jpg
8カット 1つがでかいよ

00IMG_6395.jpg
00IMG_6396.jpg
断面ショー!


00IMG_6398.jpg
チョコクリームはさんで

00IMG_6399.jpg
お嫁入り~


皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村






スポンサーサイト


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する