カステラ焼きテスト

カステラのレシピはほぼ決まったんだけど 焼き時間と温度が決まらない
私はお菓子とかパンに焼き色をつける事が苦手(´゚∀゚`;)
なので何を作っても色白さん 一番困るのが「カラメル」カラメルにならない
カステラも表面しっかり焼き色つけた方がよりカステラっぽい
私の焼き温度時間では無理なので 試験的に作ってみます


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粗糖が無くなってた このお砂糖の封を切りました

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メレンゲに卵黄を入れて水分系を入れて粉を入れて~

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焼き上がり 表面ガタガタやな 
4辺をカットしました。

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さて確認します。 焼き上がりで燃え分かった上部の焼き不足

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全体に焼き不足のような・・・

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底に近い部分は食べられそうだけど さよならしました
また焼き時間の調節をしてみます



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