食パンに飽きてくるとハード系が食べたくなる
と言って近所にはハード系の美味しいパン屋さんが無いので
お金を払って美味しくないハード系を買うくらいなら 自分で作る事にしてます。
最近はHBでフランスパンもどきを焼くのはあまりやらない。

と言う事で「カンパーニュ焼きます。
だけどHBで捏ねるのであまり水分を控えて捏ねるとHBへの負担になるので
水分が少し多くなるので「ソフトフランス」みたいな感じに焼き上がるのよね
でもこれはこれで美味しい~\(^o^)/


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材料は平均的なカンパの分量だと思います。 ただ水分が20CC多いですが


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オーブンを250度に予熱 予熱が完了したらクープを入れます

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焼いてますがクープが浅過ぎて エッジは立たない (=´;ω;`=)ニャン・・


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のっぺりんこのカンパの出来上がり (´∀`;A

今度もカンパを焼こうっと クープを深めに入れる事!




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