ねこのひとりごと

お菓子やパン作り 特にシフォンケーキ作り大好き♪

Entries

久しぶりのハードパン

自家製天然酵母が元気だと ハード系が焼きたくなる
でも最近HBで焼く事が多くて かなかなハード系焼いてなかったんだよね
100%天然酵母で作ると時間がかかり過ぎるので イーストも入れてハーフハーフで作りました。


070304_012123.jpg 070304_012156.jpg
チーズとベーコンで「ベーコンエピ」
ハサミを入れる工程が好き(*^_^*)

img0be71eeczikfzj.jpeg 070304_014837.jpg
美味しそうに焼けた~
またハード修行やろうかなぁ 楽しくなってきた



00IMG_7819_20151022003611350.jpg

00IMG_8065_20151022003612999.jpg 00IMG_8066.jpg
コキアもどんどん赤くなる




皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

猫野美弥音

Author:猫野美弥音

いらっしゃいませぇ~

カレンダー

<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

検索フォーム

月別アーカイブ

 

最新記事

QRコード

QR

右サイドメニュー

黒板時計

グラフ ィカルとけい
ioi.toot

カウンター

現在の閲覧者数:

りんく

ブロとも申請

この人とブロともになる

トラックバック