なんでセントルのプルマンを焼こうと思ったんだったか忘れてますが(笑)
連続4回焼きました.
高加水90%の湯だね角食です.(´Д`ι)アセアセ
私の経験量ではこんな高加水のパンが焼ける訳ないだろうなぁ~
と思いながら 重い腰をあげてみました.(笑)
1回目
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ともかく90%の水分にへこたれました パンになる気がしなかった
2回目
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やっぱり デロデロの生地にふりまわされっぱなしでした
3回目
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こね方を変えたらうまくまとまった!デロデロよさようならぁ~(^◇^)
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とはいえ 成形が上手になるわけではないのだった(*ノω<*) アチャー
4回目(今日)
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蓋をするタイミングもいい感じ?

でもやっぱり成形に進歩はない(苦笑)

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プルマン修行は続くのであった
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