グレフルしふぉんは改良が必要

今日は「感性哲学」のお勉強に行ってました。
年4回のコースでもう3年目かな?
哲学は難しいわかるとすっと頭に入ってくるんだけど
わからないと全然入ってこないただ眠いだけ(笑)
今日は無事眠らなくて済んだ (苦笑)




では昨日の続き

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型はずし完了

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カット完了 
この後包んだはずなんだけどなぜか写真が見つからない(´∀`;A


グレフルの粒々 残るもんだねぇ~
水分はそのまま絞った果汁を使ったんだけど
インパクト無さ過ぎ 酸味もないし香りもないし
皮を削るのも考えたんだけど 農薬まるけだろうしやめとこうと入れなかったんです
何かもっとグレフルっぽさが出る方法を考えなくちゃ
果汁じゃなくグレフルの100%ジュースの方がいいのかも?リベンジ決定だわ




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炊飯器でサツマイモを蒸す

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最近のお気に入りのヨーグルト
ヨーグルトにグルフラと煮リンゴ






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