セントル 角食

ふと あれ何処に仕舞ったかなぁ?と思った
もうこうなると気になって仕方がない(>△<Uu
あっちこっち簡単に探したけど  見つからない
あ~~ 気になる(≧◇≦)


気にはなるけどブログ更新してからまた探そう

久しぶりに「湯だねパン」を焼いてみたくなった
湯だねはやっぱり「角食」だよね
同じ角食を焼くのなら「セントル」でしょう って事で作りましょう(*^▽^*)


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朝に湯種を作って 冷蔵庫で休ませておきます。

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いい感じです

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柔らかい生地なので丸めるだけでも 騙し騙しです(´Д`ι)アセアセ
手ごねなら柔らかくないのかもなぁ?


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絞めながらくるくる巻けない( ノД`)シクシク…

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そろそろ蓋をしましょう 
早いかな? 遅いよりはいいよね(笑)


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焼き温度を20度下げて焼いてみたら色白さんが焼けた
もしかして「ホワイトライン」??

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ちゃんと巻けてないから 
側面もいい加減(○´д`A)フキフキ


90%の加水は本当に難しい
HBでみんなどうやってこねてるんだろう?


最初に書いた探し物は見つかりました これで寝られる



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