角食研究 焼成

少し前に手つくり品販売サイトで「プレッツェルベーグル」を購入したんです。
残念な事にお口に合わなかった(´∀`;A
低糖質のパンならいいってもんじゃない 味は大切よね
と食べる気にもならなくて冷凍庫で減っていかないベーグルがあるのに(笑)
その作者の人の勘違いでまた 「プレッツェルベーグル」が同じ数送られて来た
相手の勘違いなので商品代金も送料も払いませんが 問題はそこだけじゃない
食べられ無いパンが増えた事((○(´Д`)○))ヤダヤダ
もったいないけどサヨナラ予定です。



当分の間 このベーグルを朝食にしようと思ってた私は急きょパンを焼く事に
やりたい事があったから丁度良かったんだけどね(笑)




やってみたかったのは
「角食の余熱焼き」 
こんな焼き方初めてだから面白ドキドキだったよ(*^▽^*)


初テスト
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暖かくなって来たのね HBの終了より早かった

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扱いやすい生地だわ

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この時点でオーブン予熱開始

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少々カックカク(笑)

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耳が薄いでしょう~ しっとりパンが焼けました。

今夜も第二弾のテスト焼きしました。
少し微調整して作ってみましたが 切ってみないとわからないので
結果は明日



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