ねこのひとりごと

お菓子やパン作り 特にシフォンケーキ作り大好き♪

Entries

板チョコ2枚のチョコシフォン後半

今日 ブロッコリーをネット注文したの
ついでにおからクッキーも
そうしたらお店から
「ブロッコリーの入荷はもう無いので ブロッコリーのみキャンセルしてクッキーだけ送ります。」
とメールが来た。
なんだとぉ!?(´゚д゚`#)
勝手に判断してこんなメールを送ってくるなんてありえない!
今回の注文自体をキャンセルするとメールしたがもしかしたらもうクッキーを発送した可能性も考えられる
こんなメールを送ってくる店だから 全く頭に来る店だ!
もう二度とこの店では買わない ブラックリストに載せておこう


ヽ(`ω´*)ノ彡☆ヽ(`ω´*)ノ彡☆ヽ(`ω´*)ノ彡☆ヽ(`ω´*)ノ彡☆ヽ(`ω´*)ノ彡☆

昨日の続き行きましょう


00IMG_4585_20170408001217f31.jpg 00IMG_4588.jpg

00IMG_4586.jpg 00IMG_4587_20170408001220a75.jpg
チョコの量が多いと冷やした生地はボロボロ崩れてくる
仕方がないけどやだなぁ


00IMG_4589.jpg

00IMG_4590.jpg
チョコにはやっぱりバナナだよね
バナナを挟む時はバナナが変色しないか色々悩ましい


00IMG_4592.jpg 00IMG_4591.jpg
会社へ持って行きました。

クリームだけなら問題ないんだけど フルーツを挟んだシフォンって
みんなどうやって包んでるんだろう?キレイに包める方法を知りたいな


皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

猫野美弥音

Author:猫野美弥音

いらっしゃいませぇ~

カレンダー

<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

検索フォーム

月別アーカイブ

 

最新記事

QRコード

QR

右サイドメニュー

黒板時計

グラフ ィカルとけい
ioi.toot

カウンター

現在の閲覧者数:

りんく

ブロとも申請

この人とブロともになる

トラックバック