桜抹茶甘納豆入りしふぉん 長っ(´∀`;A

2017.06.29
4日前から シリコンの焼き型と格闘しておりました、
今日やっと形になりました。
これでパンが焼ける シフォンが焼ける(笑)
私は一度に二つの事が出来なくて(´∀`;A
明日は「ヨーグルト酵母」でパンを焼こう。




抹茶甘納豆入りしふぉん
(シリコン型と格闘する前のシフォン)

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桜ういろうと甘納豆入り

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抹茶生地は何度作っても水分量がはっきり掴めない
硬くなったり シャバシャバになったり(; ̄ー ̄A アセアセ・・・


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うっ!変なふくらみ方

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焼けました~
何やこのしぼみ具合は・・・やっぱり抹茶は難しい



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色付く前の紫陽花はとっても優しくて大好きだ


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