3度目のコストコとチーズパン

今日は東京から帰って来てる家族と岐阜県の「コストコ」と
中津川の「ちこり村」出かけてました。
東京なら何だって売ってるし「コストコ」だって有るだろうに
「車を持って無いと行きにくい所だから行った事が無いというので 
「コストコデビュー」だったんです 結構テンション上がってましたよ
ただ生ものは持って帰れないし チョコレートとチーズを買ってました、
帰るのは日曜の早朝なんだけど 明日結婚式に招待されてて出席後
ホテルで1泊して帰るので 保冷パックと保冷材を買って持って行くようです 
なんかちょっと心配だけど・・・・ 
よほど暑い部屋じゃ無かったら大丈夫らしい
でもなぁ やっぱり「冷蔵保存だと思うんだけど(´∀`;A
私には無理な行動である




角食になる予定が小山になった「チーズパン」

00IMG_0696_20171111000756b16.jpg
最近イーストを予備発酵させてパンを作ってます。

00IMG_0680_20171111000757670.jpg
1次発酵はパックの中で 少しのストレスを与えます。

00IMG_0681_20171111000759cfc.jpg
室温で最終発酵

00IMG_0685_201711110007553fe.jpg
フタをするのが遅れて 小山食になっちゃた(笑)





皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

猫野美弥音

Author:猫野美弥音

いらっしゃいませぇ~

カレンダー

<
>
- - - - - - -
- - 1 2 3 45
6 7 8 9 10 1112
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 2526
27 28 29 30 - - -

全記事

Designed by 石津 花

検索フォーム

月別アーカイブ

 

最新記事

最新コメント

QRコード

QR

RSSリンクの表示

黒板時計

グラフ ィカルとけい
ioi.toot

カウンター

現在の閲覧者数:

カテゴリ

りんく

ブロとも申請

この人とブロともになる

トラックバック