3度目のコストコとチーズパン

2017.11.11
今日は東京から帰って来てる家族と岐阜県の「コストコ」と
中津川の「ちこり村」出かけてました。
東京なら何だって売ってるし「コストコ」だって有るだろうに
「車を持って無いと行きにくい所だから行った事が無いというので 
「コストコデビュー」だったんです 結構テンション上がってましたよ
ただ生ものは持って帰れないし チョコレートとチーズを買ってました、
帰るのは日曜の早朝なんだけど 明日結婚式に招待されてて出席後
ホテルで1泊して帰るので 保冷パックと保冷材を買って持って行くようです 
なんかちょっと心配だけど・・・・ 
よほど暑い部屋じゃ無かったら大丈夫らしい
でもなぁ やっぱり「冷蔵保存だと思うんだけど(´∀`;A
私には無理な行動である




角食になる予定が小山になった「チーズパン」

00IMG_0696_20171111000756b16.jpg
最近イーストを予備発酵させてパンを作ってます。

00IMG_0680_20171111000757670.jpg
1次発酵はパックの中で 少しのストレスを与えます。

00IMG_0681_20171111000759cfc.jpg
室温で最終発酵

00IMG_0685_201711110007553fe.jpg
フタをするのが遅れて 小山食になっちゃた(笑)





皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村



スポンサーサイト
記事URL | パンを焼こう! | トラックバック(-) | コメント(0) | 【01:39】
<<浜松とレモンヨーグルトしふぉん | ホーム | 会社の感謝祭糸冬 了>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS