焼くのが楽しい山食

2017.12.10
今年もあと少し 深淵早々誕生日がやって来る( ノД`)シクシク…
もう誕生日を祝ってほしい齢でもないし
自分から自分に何か買う事にしよう
とそう思えば楽しいのだ




前も書いたけど
作るのは「山食」が好き 窯伸び見るとテンション上がる⤴
食べるのは「角食」が好き しっとり食パン 作るのは難しい
ま 楽しいんだから無理して苦手な「角食」を作らなく手も「山食」でいいかぁ~ってね


00IMG_5470.jpg
粉量が300gまでの場合はHBでパンをこねてます

00IMG_5472.jpg
べんちタイム

00IMG_5475.jpg 00IMG_5476.jpg

00IMG_5477.jpg 00IMG_5479.jpg
伸びてる伸びてる

00IMG_5481.jpg 00IMG_5482.jpg

00IMG_5484.jpg 00IMG_5569.jpg
やっぱり楽しい「山食」作り~



00IMG_2191.jpg

00IMG_2196.jpg 00IMG_2195.jpg

00IMG_2194.jpg

00IMG_2207_20171210002411f8f.jpg 00IMG_2185_201712100024418c2.jpg

00IMG_2186.jpg 00IMG_2219_20171210002444e71.jpg
クリスマスまであっという間だ




皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
記事URL | パンを焼こう! | トラックバック(-) | コメント(0) | 【00:31】
<<メープルシロップでシフォン作り | ホーム | チョココアバナナしふぉんの水加減>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS