メープルシロップはいずこへ

2017.12.15


昨日はパンを焼いてて
焼き上がり時間が日付変更線を超えてしまった
寒さのせいか 最終発酵の時間がかかるわぁ
時間が読めない (;^_^A
楽しいけど 私は二つのことを同時に出来ない人なんで (;´Д`A ```




では続き<

00IMG_2138.jpg 00IMG_2141.jpg

00IMG_2139_201712150008191ad.jpg 00IMG_2140_20171215000813f71.jpg
側面の写真を忘れてる

00IMG_2142_201712150008165d8.jpg

00IMG_2143_201712150014053f0.jpg
生地の色は「ブラウンシュガーの色 
美味しいプレーンが焼けました



今日はブログが上手く書けない 細かい色の指定ができない
や~めた



皆さんコメント残していってね 励みになります。


にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
記事URL | シフォンケーキ | トラックバック(-) | コメント(0) | 【00:01】
<<ブルマン米子のしふぉん | ホーム | メープルシロップでシフォン作り>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS