ブルマン米子のしふぉん

今週の19日20日と旅行に行きます。
年末に旅行に行くのは初めてかも
最近の冷え込みにも負けず
「雪の高山」
へ行って来ます。
ただ残念な事は行きたかったパン屋さんが
今月は火水がお休みで行けない 残念だ




久しぶりに「j米粉」を使ってシフォンを作ろう
そして高級なインスタントコーヒーをつかって焼いてみる事にした。


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黄身生地が結構シャバシャバになってしまった(*ノω<*) アチャー
粉を足したいと子だけど 粉が多いシフォンを個の実じゃないのでこのまま行きます!


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香りは強いけど色が薄いなぁ
大丈夫かな?strong>

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いい感じ?

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底上げしなきゃいいなぁ

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水分量でちょっと失敗してるから型はずしが心配だわ





1合を20分で炊く おもちゃみたいな炊飯器が来た

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20分って早いなぁ と思ったけど
うちの炊飯器もお急ぎなら23分で炊けるんだった




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