パンは焼けども消費が付いていかない・・・

2010.04.22
ちょっとシフォンケーキを小休止してる 小麦粉に翻弄されております

頭の中が混乱中~

でまたまたパンに逃げております。

Image001_20100422112237.jpg
Image002_20100422112236.jpg
Image008_20100422112236.jpg
Image009_20100422112235.jpg

生地量さえ間違わなきゃ失敗の少ない型で焼くのは楽チン
黒く見えてるのは「甘納豆」です。




にほんブログ村 スイーツブログ シフォンケーキへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
<<まだまだ逃亡中な猫野です | ホーム | ハード系に久しぶりに挑戦!>>
コメント
こんにちは

> この型かわいいですよね。お値段が結構するので買うのにためらってます(*^_^*)
> 甘納豆もちょうど良い量という感じで食べてみたいな♪
> ポチポチ

そうですねー この細めの長いタイプはちょっと高いね
あまり使わない場合は考えちゃうね
このパンはスライスがしやすいので 丸いサンドイッチを作る時
出してきます 出してくると当分この形のパンが食卓に並びます(笑)
いったん仕舞っちゃうと また使わなくなってHBに頼りっきりです

何時も甘納豆の甘みを忘れてお砂糖を入れちゃうので 甘いパンになっちゃいます
美味しいですよ~


【2010/04/22 16:17】 URL | 猫野美弥音 #-
この型かわいいですよね。お値段が結構するので買うのにためらってます(*^_^*)
甘納豆もちょうど良い量という感じで食べてみたいな♪
ポチポチ
【2010/04/22 13:30】 URL | saza8225 #-
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://nekono333.blog118.fc2.com/tb.php/720-d8f16854
| ホーム |
カテゴリ
最近の記事
過去ログ
blog内検索
管理・RSS